KRACK ZOLUTION
?>

Обмен Bitcoin Lightning Network на BitTorrent | FixedFloat

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

Сообщество Bitcoin уже давно было озадачено проблемой масштабируемости. Скорость транзакций падала, а комиссия сети росла. В 2015 Таддеус Дрия и Джозеф Пун предложили решение под названием Lightning Network. Идея заключалась в том, чтобы проводить часть транзакций вне сети, тем самым уменьшая нагрузку на блокчейн BTC. В 2018 году Lightning Network был запущен в Bitcoin.

Сеть Lightning — это система, помогающая пользователям перемещать средства между собой без необходимости использования блокчейна для проверки транзакции. Вместо этого есть быстрая проверка средств от отправителя и запрос от получателя, который даёт согласие на сделку.

Проблемы, которые могут возникнуть при отправке Lightning Network

  1. Если при попытке отправить Lightning Network возникает ошибка, то скорее всего это произошло из-за отсутствия каналов. В сети Lightning Network необходимы каналы между нодами. Если ваш кошелёк позволяет самостоятельно открывать каналы, то вы можете открыть канал с FixedFloat.
    Узел FixedFloat:

Скорость и комиссия Lightning Network

Так как операции в Lightning Network не попадают в блокчейн, они проводятся практически мгновенно. Но если один из промежуточных узлов выключен от сети, транзакция может задержаться.

Комиссия зависит от промежуточных каналов, через которые проходит платёж. Обычно она практически нулевая. Но бывает так, что отдельные каналы берут высокую комиссию за прохождение платежа. Она может достигать до 1% от суммы.

Краткая информация о BitTorrent

BitTorrent — токен на протоколе TRC10, который в 2019 году создал основатель криптовалюты TRON Джастин Сан. Цель BTT — мотивировать пользователей поддерживать пропускную способность сети. Пользователи, которые хранят файлы на своих компьютерах и ускоряют работу сети, должны получать вознаграждение в виде монет BTT.

Скорость обработки транзакций

Сеть TRON способна обрабатывать около 1500 транзакций в секунду. Скорость будет напрямую зависеть от того, сколько пользователей в данный момент осуществляют переводов. В среднем на подтверждение вашего перевода уйдет до 3 минут. При увеличении числа активных узлов это время может измениться.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество Bitcoin (Lightning) и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте Bitcoin (Lightning) на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети BitTorrent будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *